おうち居酒屋、燻製豆腐の味噌ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豆腐の燻製をあらかじめ作っておきます(レシピID:1990019519)。
FP又はHMで味噌と共にペースト状にします。黒コショウで軽く味を調えます。 -
2
じゃがいもは皮を剥いて一口大に、にんじんも同様にし、ブロッコリーは小分けにします。
それぞれ蒸し、柔らかくしておきます。 -
3
器に盛り付け、ディップをつけて召し上がれ。
ディップはパンに塗っても美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- 燻製
- 料理名
- 豆腐の燻製ディップ
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なお96052015/06/01 14:41あっさりまろやかでとてもおいしかったです。また作ります。