秋の味覚で寒天デザート♪ 柿&干し芋&メープル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天をさいの目にカットし器にいれてメープルシロップを半分の量かける(大匙4分の1ぐらい)
- 2 干し芋はアルミをひいたグリルにのせて、弱火で3分ぐらい焼いてこんがりさせて細くカット
- 3 1の寒天に3等分にカットした柿、2の干し芋をのせて、残りのメープルシロップをかけたら出来上がり♪
- 4 ☆干し芋はトースターやストーブの上にのせると手軽に焼けると思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)