はんぺんのバター焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんを一口大くらいに切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、①のはんぺんに焼き色が付くまで炒め、醤油とパセリをふりかけ、全体に味付けする。
- 3 お皿に、一口大にちぎったレタスを並べ、②を盛り付けたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えぃりあす2013/11/13 12:17はんぺんを、バターで焼く。
初挑戦!でした。
風味も良く、美味しかったです。
はんぺんを、見直すきっかけ?に、なりました。
ごちそう様でした。
(盛り付け前で) -
cacheお返事レポ休みます2013/11/11 22:18こんばんは!下に敷くレタスが無しですが、はんぺん大好きなので美味しかったです♪簡単で美味しいのでまた作ります♪ごちそうさま!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)