ウェイパーで♪ もやしと絹さやの生姜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹さやは水を取っておく
- 2 なべに水を入れて中火にかけ沸騰させ、ウェイパーを溶かす
- 3 2のなべに絹さやともやしを入れて2分ぐらい加熱してさっと火を通す
-
4
生姜を入れて混ぜ合わせ味を整える
☆生姜の量はお好みで! -
5
できあがり♪
☆味付けが薄めなので野菜の優しい味がたのしめますが、調味料の追加はお好みで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)