しば漬けとトロ~リチーズのミニおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- しば漬け 3切れ
- ピザ用チーズ 3つまみ
作り方
- 1 しば漬けは小さくカットしてご飯と混ぜあわせる
- 2 ご飯を3等分ぐらいにわけ、ラップにのせて真ん中にチーズをのせて丸く包む
- 3 レンジ600Wで30秒加熱
-
4
できあがり
☆写真用にわかりやすく、ラップを剥がしましたが崩れやすいのでラップのままはがしながら食べるのがオススメです - 5 ☆中身はこんな感じ♪ご飯の中でとろけたチ~ズが美味しい
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/09/26 07:26(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
柴漬けの代わりに紅ショウガで御免ね。中身には■の溶けるチーズを折り畳んで1枚INだよ❤これ良いね❤カルシウム補給出来るし旨❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズが味わえるように、小さく小分けして丸めてみました