寒天でやっこ風サラダ キャベツの胡麻と柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天は食べやすく切り目を入れてお皿にのせる
-
2
キャベツはざく切りにして、ミニスチーマーに入れて600Wで30秒加熱
☆噛み応え残る硬さです。硬さはお好みで加熱時間を調節してください - 3 熱いうちにゆず胡椒、胡麻を入れてあえる
- 4 荒熱が取れたら寒天にのせてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天そばつゆ・そうめんつゆ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒天とキャベツでヘルシ~