もも大福と黄な粉で寒天デザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも大福はこちらをつかいました
半分づつしたので、カロリーも半分! -
2
大福はアルミをひいたグリルもしくはトースターで焼いてお餅をとろりとさせる
☆今回はグリル(弱火)で3分ぐらい焼きました - 3 器にさいの目にカットした寒天を入れて塩麹を入れて軽く混ぜ黄な粉をかける
- 4 アツアツの大福をのせたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエッタァ~☆大福半分でも気持ちが満たされます