箸休めに♪ カシューナッツと葱でおかず寒天 レシピ・作り方

箸休めに♪ カシューナッツと葱でおかず寒天
ブ〜子
ブ〜子
箸休めになりそうな?!おかず寒天を作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天はさいの目にカットしてお皿に入れ、小口切りにした葱、カシューナッツをトッピング
  2. 2 焼肉のたれをかけたら出来上がり♪
    ☆食べる時に葱とタレを全体に絡めてお召し上がりください
  3. 3 ちょっと甘めのドロリとしたたれを使いました

きっかけ

ヘルシーな箸休めを作ってみました

  • レシピID:1990020329
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天ピーナツ(落花生)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る