旬を楽しむ サーモンの刺身でオニオンサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サーモンの刺身 1柵
- 新玉葱 4分の1
- 葱 5センチ
- 味ポン 大匙 1~2
作り方
- 1 玉葱は薄切りして水にさらし、しっかりと水気を切っておく
-
2
サーモンは薄くスライス
☆不器用なので分厚くなってしまいましたが、スモークサーモンのように薄く切ったつもりです - 3 玉葱をお皿にひいてサーモンを敷き詰め、味ぽんをかける
- 4 小口切りにした葱を散らして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません