ウェイパーで♪ しめじと葱のシンプルチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗 山盛り) 1杯
- 葱 15センチ
- しめじ 2分の1パック
- ウェイパー 小匙 1強
- 湯(溶かし用) 大匙 1
- オリーブオイル 小匙 1
作り方
- 1 葱は小口切り、しめじは3等分ぐらいにカットする
- 2 ウェイパーを湯で溶かしておく
- 3 フライパンにオイルを入れて中火で温めて、しめじと葱を炒めしめじに火が通ったらご飯を入れて炒める
- 4 ウェイパーを入れて混ぜあわせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません