簡単ヘルシー、椎茸ときぬさやのレモン塩バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは石づきを落とし、さやえんどうは筋をとっておきます。
フライパンを火にかけ、温まったところでバターを加えます。 - 2 しいたけ、さやえんどうを加え、1,2分。しいたけがしんなりするまで炒めたら塩を加え、味をととのえ完成。
きっかけ
自家製レモン塩(レシピID: 1990019417)を使ったフライパンを使ってあら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃうヘルシーおかず。
- レシピID:1990020015
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません