シェフからの贈り物、柿とキャビアの一口オードブル レシピ・作り方

シェフからの贈り物、柿とキャビアの一口オードブル
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
キャビアの塩け、柿の甘みの……魅惑のマリアージュ。。。シャンパン、白ワインが進み過ぎる、シェフからのプレゼント。一口オードブルでございます。

材料(4人分)

  • キャビア 小匙4杯
  • 1/2個
  • ヨーグルト 大匙2杯
  • 塩、黒胡椒 少々
  • クラッカー 4枚

作り方

  1. 1 柿を1センチ四方の賽の目切りにします。ボウルにいれヨーグルト、塩胡椒と混ぜ合わせて味をととのえクラッカーに乗せます。
    その上にキャビアをあしらって完成。

きっかけ

キャビアの塩け、柿の甘みの……魅惑のマリアージュ。。。シャンパン、白ワインが進み過ぎる、シェフからのプレゼント。一口オードブルでございます。

  • レシピID:1990018728
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
オードブル 白ワイン キャビア
料理名
キャビアと柿のオードブル
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る