アスパラとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れ、パスタを時間通りゆでる。
-
2
にんにくは2mmくらいにスライスし、アスパラ、ウインナーは食べやすく切る。
鷹の爪は辛くてもOKなら切る(NGならそのまま使用)
コンソメは細かくパラパラになるように叩いておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、★を炒める。アスパラ・ウインナーに火が通ればOK。
-
4
③に湯であがったパスタを入れ、コンソメも加えて混ぜ合わせる。
塩コショウで味を整え出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)