アスパラとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

アスパラとウインナーのペペロンチーノ
ryuku55
ryuku55
土曜のランチはペペロンチーノ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れ、パスタを時間通りゆでる。
  2. 2 にんにくは2mmくらいにスライスし、アスパラ、ウインナーは食べやすく切る。
    鷹の爪は辛くてもOKなら切る(NGならそのまま使用)
    コンソメは細かくパラパラになるように叩いておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、★を炒める。アスパラ・ウインナーに火が通ればOK。
  4. 4 ③に湯であがったパスタを入れ、コンソメも加えて混ぜ合わせる。
    塩コショウで味を整え出来上がり♪

きっかけ

土曜のランチに♪

  • レシピID:1990018246
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る