フランスパンで! おから苺ジャムサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンの内側(白い生地のほうに、切込みを入れて内側に塩麹とジャムをぬる
- 2 おからをギュッと詰め込む
- 3 できあがり♪
- 4 イチゴジャムはアルプスの乙女さんのレシピで作ってみました→ID:1040005377
きっかけ
フランスパンにおからと苺ジャムをサンド!あうんです
おいしくなるコツ
いちごジャムは甘さで量を変えてください。 つくレポで作ったジャムは甘くて少量でも大満足です
- レシピID:1990015439
- 公開日:2012/08/20
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません