残ったキムチスープで♪ タジン鍋で白滝の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白滝はあらかじめ別の鍋でさっと湯がいて灰汁抜きして、食べやすい長さにきっておく
- 2 タジン鍋にスープ・白滝・たまごを入れて中火にかけて、沸騰してきたら弱火にする
- 3 たまごがお好みの硬さに固まったらできあがり♪
- 4 吹き零れないように注意しながら、作ってみてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 白滝の卵とじ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)