イージースモーカーで作る、野菜たっぷり燻製鍋 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは輪切りに、タマネギは櫛切りにします。しめじは石づきを落としておき、キャベツは2等分します。
全ての野菜を網に乗せ、桜チップを入れたイージースモーカーにセットします。 -
2
蓋をし、中火にかけます。煙があがってきたら火を弱火にし、10分加熱。火を止め、保温機にうつし20分放置します。
保温容器ごと食卓に持って行けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- 野菜の燻製鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません