5分で完成、アンチョビと春キャベツのクロスティーニ レシピ・作り方

5分で完成、アンチョビと春キャベツのクロスティーニ
  • 5分以内
  • 100円以下
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
週末ブランチ、ランチにぴったりの簡単オープンサンド、クロスティーニ。パーティーの前菜としてもおすすめ。
シャンパン、白ワインと合わせてぜひ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンをトースター又はグリルで軽く焼きます。
    キャベツを刻みます。
    フライパンを火にかけ、オリーブオイルを入れてアンチョビを軽く炒めたらキャベツを加え、しんなりするまで炒めます。
  2. 2 ハーブ塩で味を調え、パンにのせればできあがり。

きっかけ

ブランチにさっとできるクロスティーニが食べたく作りました。

おいしくなるコツ

熱々のうちにどうぞ。

  • レシピID:1990001131
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
春野菜2011 アンチエイジング ダイエット 美肌
料理名
アンチョビと春キャベツのクロスティーニ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る