簡単!レバニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気を切っておく。ニラは2センチくらいに切る
- 2 フライパンに油を熱し1を炒めレバーを入れて更に炒める。
- 3 野菜が全体的にしなってきたら、塩こしょうで味を整える。
きっかけ
中華レストランでかりっとしたレバニラを食べてからやみつきになり自分でも作りました。
おいしくなるコツ
レバーの唐揚げのカリカリ感も楽しみたいときにはレバーをフライパンに入れた後野菜を手早く強火で炒めるとおいしいです。
- レシピID:1990000544
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません