じゃがいもと豚肉のペペロンチーノ風 レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 300円前後
tommynag0919
tommynag0919
タカノツメ小さじ1/2位だとからすぎるので、少し入れてちょっと味見した方がよさそうです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを入れ、次にタカノツメとにんにくを入れ、じゃがいも、豚コマを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 じゃがいもをレンジでラップして2分レンチンをし、フライパンで材料を炒めます
  3. 3 豚肉が色が変わったところで味見をして、味が物足りないようでしたら塩コショウをしてください。

きっかけ

cookpadで見たものに1品加えました

  • レシピID:1990000488
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
じゃがいも ニンニク オリーブオイル 豚コマ
料理名
オリーブオイルの豚コマ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る