じゃがいもと豚肉のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを入れ、次にタカノツメとにんにくを入れ、じゃがいも、豚コマを食べやすい大きさに切ります。
- 2 じゃがいもをレンジでラップして2分レンチンをし、フライパンで材料を炒めます
- 3 豚肉が色が変わったところで味見をして、味が物足りないようでしたら塩コショウをしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- オリーブオイルの豚コマ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)