魚焼きグリルで焼く★椎茸のバター醤油ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸(大) 2個
- バター(有塩) 2個
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 椎茸は石づきを根本から落とす。
- 2 バターを椎茸の傘の中央に乗せて、魚焼きグリルへ移動する。
- 3 バター目がけて醤油を垂らす。
-
4
魚焼きグリルで弱火5分間焼いたら完成。
※椎茸がふにゃっとしていればは火が通っています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 椎茸のステーキ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほぼ放置で作れます!