大根の漬物❤️チキンや揚げ物のお供❤️チキンム レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 水 200cc
- 塩 ひとつかみ
- 大きい大根 1/3こ
- お酢 100cc
- 砂糖 大5
作り方
- 1 大根は食べやすく小さいサイズに切り、ポリ袋へ。粗塩をふり、袋の中で混ぜ合わせます。そして冷蔵庫で3時間以上
- 2 水が出るので適当に捨て、そこに水と砂糖をチンして溶かしたものを入れます。お酢も入れまた袋を閉じて冷蔵庫へ。
- 3 一晩寝かせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)