韓国オムクを使って❤️チャーハン レシピ・作り方

韓国オムクを使って❤️チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
余ってたので使ってみたら激うまでした!

材料(1人分)

  • オムクの小口切り 1/2枚
  • ごはん お茶碗1
  • ピーマンのみじん切り 大1/2
  • ピーマンのみじん切り 大1/2
  • 塩胡椒 各ひとつまみずつ
  • しょうゆ 小1/2
  • 大1
  • たまご 1こ

作り方

  1. 1 フライパンにお好きな油をたらしあたためたら卵を割り入れてたら、続いてオムクと、野菜たちを入れて炒めていきます。
  2. 2 ご飯も加えて塩胡椒をします。
    よく炒めたら醤油をたらしてさっと炒めて出来上がり!

きっかけ

余ってたのでチャーハンに合うと思って。

おいしくなるコツ

トッポッキでお馴染みのオムク。使い道はいろいろあるのでたのめしているところです。

  • レシピID:1980041669
  • 公開日:2023/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理お弁当 チャーハンその他のチャーハン
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る