豆乳豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調整豆乳 250cc
- 和風だし 少々
- 白味噌 小0.3
- 絹ごし豆腐 3分の1丁
- 青ネギ 3センチ
作り方
-
1
小鍋に
調整豆乳を入れ
和風だし 白味噌を入れ
弱火で煮る -
2
絹ごし豆腐を2つに
切り入れる -
3
青ネギは小口切りにし入れ煮る
1分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆乳鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/20 18:23kimi2703ちゃん♪柔らかな味わいとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)