白菜ほうとう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
白菜は洗い手でちぎり入れ煮つめる
中弱火 -
2
鶏もも肉は半分に切り入れる
エノキはへたを切りほぐして入れる
椎茸の煮物の冷凍保存を入れる
レシピID 1980040990 -
3
かぼちゃは種をとり
洗い乱切りにし入れる -
4
ほうとう麺は半分に切り
入れ煮つめる
弱火 - 5 味噌を入れる
関連情報
- 料理名
- 白菜ほうとう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/15 19:13白菜とお餅で作りました♡熱々♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗