キャベツのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにざく切りにする。
- 2 耐熱ボールに入れ、ふんわりラップをしてレンジ(600W)で5分加熱する。
- 3 粗熱が取れたら、水気をきる。
- 4 キャベツと●を混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
我が家の定番レシピです♪
おいしくなるコツ
・シャキシャキ感をより出したい場合はレンジの加熱時間を短く、柔らかくしたい場合は長くしてください。
- レシピID:1980040737
- 公開日:2022/11/07
関連情報
- 料理名
- キャベツのおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モリモリ食べれるキャベツのおかか和えです♪