ブラジル茄子JILOの塩クミン炒め レシピ・作り方

ブラジル茄子JILOの塩クミン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
後味ほんのり来る苦味が癖になり美味しいです♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、クミンを炒める。
  2. 2 少し香りが出てきたら食べやすい大きさに切ったブラジル茄子(JILO)を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら塩で味を整える。

きっかけ

ブラジルスーパーでJILOを見つけて作りました。

おいしくなるコツ

ブラジル茄子でお試しください♪ ゴーヤ好きはハマると思います!

  • レシピID:1980040476
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般使い回しおかずスパイス&ハーブ
関連キーワード
付け合わせ 炒め物 低カロリー ブラジル
料理名
JILOの塩クミン炒め
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る