ブラジル茄子JILOの塩クミン炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ブラジル茄子(JILO) 6個
- 塩 少々
- クミン 2つまみ
- オリーブオイル 大さじ2~3
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、クミンを炒める。
- 2 少し香りが出てきたら食べやすい大きさに切ったブラジル茄子(JILO)を加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら塩で味を整える。
きっかけ
ブラジルスーパーでJILOを見つけて作りました。
おいしくなるコツ
ブラジル茄子でお試しください♪ ゴーヤ好きはハマると思います!
- レシピID:1980040476
- 公開日:2022/09/21
関連情報
- 料理名
- JILOの塩クミン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません