ボロニアソーセージのケチャップスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブを加えて火にかける。
- 3 香りが出てきたら、細かく割いたローズマリーを加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたら、半月切りにしたボロニアソーセージと薄くスライスした玉ねぎを投入する。
- 5 火が通るまで炒めたら、パスタを加えて塩コショウで味を整える。
- 6 ピーナッツバターとケチャップを加えて全体をよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケチャップの酸味をマイルドにしています。