揚げ出し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きぬさやは筋をとる
茄子は皮目に切り目を十字に入れる -
2
フライパンに油を入れ
木綿豆腐に片栗粉をまぶし入れこんがりきつね色に揚げ焼きする
中弱火
ブロッコリーと
1を入れ素揚げする
中弱火
1分 -
3
容器にめんつゆ 水を入れ
2を入れる
関連情報
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともぷぅくん2022/07/16 06:31参考にさせてもらいました!
ブロッコリーと絹さやはないですけど… -
sweet sweet ♡2022/06/09 17:46とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗