レタスの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼海苔 0.5枚
- 寿司飯 0.3膳
- かんぴょうの煮物 15グラム
- きゅうり 1センチ
- フリルレタス 10分の1枚
作り方
-
1
寿司飯
レシピID 1980036432
冷ましておく -
2
かんぴょうの煮物
レシピID 1980036453
海苔の長さに切る -
3
皿の上に焼海苔をのせ
1をのせのばし
フリルレタスは洗い手でちぎりのせる
2をのせる
きゅうりほ細く切りのせる - 4 皿の上で手でまるめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当に