ところてんのキムチ納豆のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ところてんは、ザルで水を切り、流水で軽く洗う。
- 2 ボウルに納豆、キムチ、醤油、ごま油を入れて混ぜる。(納豆キムチ)
- 3 器にところてんを入れて、納豆キムチを乗せる。小口切りにした青ネギを散らす。
きっかけ
伊豆河童のところてんを使ったレシピを紹介したいと思い考案しました。
おいしくなるコツ
常温でも美味しいです。 少しごま油を入れると、全体を良くまとめてくれます!
- レシピID:1980038703
- 公開日:2021/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとのごま油が美味しさのポイント!