簡単5分レシピ♪小松菜と人参のガーリック炒め レシピ・作り方

簡単5分レシピ♪小松菜と人参のガーリック炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ほくほく焼き芋
ほくほく焼き芋
あと1品欲しいときに!
小松菜と人参で食卓に彩りをプラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は大きさを揃えて切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、すりおろしニンニクを炒め、人参を炒める。
  3. 3 人参にある程度火が通ったら、小松菜を加えてサッと炒める。
  4. 4 お皿に盛り付けて、マヨネーズと七味唐辛子をのせれば完成♪

きっかけ

食卓に彩りが欲しかったので、残り物でできるレシピを考えました!

おいしくなるコツ

人参を先に炒めると、火のとおり具合が揃います♪ マヨネーズでお好きな模様にしてもかわいいですよ☆

  • レシピID:1980038580
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食マヨネーズガーリック・にんにくにんじん
ほくほく焼き芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る