ブリの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に、フライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスした玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 一口サイズ大に切ったブリと胡椒を入れて炒める。
- 4 刻みネギ、刻んだしそを入れてしんなりするまで炒めたら、パスタを投入。
- 5 ポン酢とみりんを回しかけて味が行き渡ったら完成。
きっかけ
あっさりしたパスタを食べたくて
おいしくなるコツ
生姜を入れても風味がよくなると思います パスタの量により、味がボケやすいので、 ポン酢とみりんの量は味を見ながら調整してください
- レシピID:1980038487
- 公開日:2021/10/06
関連情報
- 料理名
- ブリの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
骨もなく食べやすいです