アボカドとソーセージの⭐オープンサンド レシピ・作り方

アボカドとソーセージの⭐オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
ヘルシーで食べごたえがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 カンパーニュを3分トーストする。
  3. 3 アボカドを盛り付け、マヨネーズを満遍なく塗る。
  4. 4 一口サイズに切ったソーセージをトッピングしたら完成。

きっかけ

夫からのリクエスト

おいしくなるコツ

今回はソーセージにヴァイスヴルスト (白いソーセージ)を使いました。 お好きなソーセージでお試しください

  • レシピID:1980038021
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズサンドイッチ全般オープンサンドソーセージ・ウインナー
関連キーワード
オシャレ カフェ デンマーク スウェーデン
料理名
オープンサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る