アボカドのカマンベールチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2ケ
- 生ハム(100円ローソン) 2枚
- クルミ 2ケ
- カマンベールチーズ 1/3缶
- オリーブオイル 小1/2
- 黒粒胡椒 ひとつまみ
作り方
-
1
アボカドは皮を剥き8等分にカットします
生ハムは4等分にカットします
クルミは大き目に砕きます。
カマンベールチーズは8等分にカットします - 2 グラタン皿にアボカドを並べ生ハムをのせます。
- 3 2にカマンベールチーズを均等に並べます。
- 4 3にクルミを散らしアルミホイルに包みトースターで5~6分蒸し焼きにして、アルミホイルを外して2~3分焼きます。
- 5 4にオリーブオイルと黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません