鶏そぼろの和風冷やし中華! レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
万能 鶏そぼろ(エミ子のお手軽キッチン参照)
を作ります。 -
2
茗荷は縦半分にカットし千切りにし水に5~6分曝します。
大葉は千切りにします。
カイワレは根元から切り離します。
ミニトマトはへたをとり半分にカットします。 -
3
付属のタレにレモンペーストとポッカレモンと
ラー油、醤油ゴマを加えてタレを作ります。 -
4
ざるラーメンを表示通り茹で氷水で冷ましザルで水気をきります。
-
5
4を器に盛り、1と2と梅干しをバランスよく並べ3のタレをかけて召し上がって下さい!
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- 冷やし中華
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