大豆出汁で旨味♥️焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1980033671の手順1の通り大豆出汁を準備する。
- 2 キャベツ、ズッキーニは食べやすい大きさに切り玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 フライパンに豚肉切り落としを投入して赤身が半分程度なくなれば玉ねぎとキャベツ、ズッキーニを加える。
- 4 キャベツ、玉ねぎがしんなりしてきたら、うどんを入れる。
- 5 大豆出汁を加えて、うどんをほぐしながら炒める。
- 6 ミニトマトを投入し、■調味料を入れて全体を混ぜたら完成。
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好きな野菜でお試しください