わさび入り☆野菜のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
えのきの石づきを取り、3センチに切りほぐす。
ほうれん草を3センチに切る。 -
2
鍋に湯を沸かし、にんじん、ほうれん草、えのき、もやしを茹でる。
ザルにあげで冷水で冷やす。 -
3
野菜を絞り、ボウルなどに入れる。
マヨネーズとめんつゆ、わさびを入れてまぜる。
いりごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)