サクサク⭐サワラのコーンマヨグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サワラはキッチンペーパーで表面の水気を除いておく。
- 2 1をアルミホイルに載せる。
- 3 ■フィリングをしっかり混ぜる。
- 4 2へフィリングを盛り、上からパン粉をまんべんなくまぶす。
- 5 4を魚焼き器で弱火で8~10分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚のパン粉焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)