サクサク⭐サワラのコーンマヨグリル レシピ・作り方

サクサク⭐サワラのコーンマヨグリル
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
子どもにも大人にも人気です

材料(2人分)

  • サワラ 2切
  • パン粉 4つまみ
  • ■フィリング
  • コーン缶 60g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • パセリもしくはあおさ 2つまみ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 サワラはキッチンペーパーで表面の水気を除いておく。
  2. 2 1をアルミホイルに載せる。
  3. 3 ■フィリングをしっかり混ぜる。
  4. 4 2へフィリングを盛り、上からパン粉をまんべんなくまぶす。
  5. 5 4を魚焼き器で弱火で8~10分焼いたら完成。

きっかけ

小学校の給食を思い出して

おいしくなるコツ

焼き時間は様子を見ながら調整してください

  • レシピID:1980035634
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらとうもろこしマヨネーズパセリその他の魚料理
関連キーワード
時短 お弁当 簡単 妊活
料理名
魚のパン粉焼き
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る