白菜たっぷり⭐お肉の出汁じゅわっとポトフ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 白菜、ボロニアソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 人参、大根、じゃがいもは一口サイズ以下の乱切りにする。
- 4 ローリエは左右に切り込みを入れる。
- 5 1~4と水をお鍋に投入し、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- 6 塩コショウ、コンソメキューブを投入し、コンソメキューブの溶け残りがなくなれば完成。
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨味たっぷりなポトフのレシピです