鶏団子、キャベツ、大根のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ、大根を食べやすい大きさに切っておきます。
切った大根を耐熱皿に入れラップをしレンジで5分加熱しておきます。 -
2
鍋に水、めんつゆ、キャベツを入れ沸かします。
キャベツがしんなりしたら①の大根と鶏団子を入れます。
中火でコトコト煮ます。 -
3
スープの素と、すりおろし生姜を溶かし入れて完成です。
アツアツでいただきます♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/03/31 14:40参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)