MiXベジのミートローフ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉葱の皮を剥きヘタをとってみじん切りにします。
Mixベジタブルは解凍しておきます。 -
2
ボウルに合い挽き肉と玉子を入れ粘りが出るまで練り*の調味料と玉葱とMixベジタブルとおからパウダーを混ぜ合わせ、アルミの型に詰めます。
(15-8-7cm) - 3 2を200度のオーブンで40~50分焼き、竹串を刺して透明な汁が出てきたら取り出します。
- 4 鍋にミートソースと玉葱みじん切りとほぐしたしめじを入れ*の調味料を加えて10~15分煮詰めてソースを作り、カットしたミートローフにかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません