豚肉と小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

豚肉と小松菜の焼きうどん
  • 約10分
ぽちまるちーず
ぽちまるちーず
ササっとランチに!ピッタリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜、しめじを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
  2. 2 火が通ったら、うどんを入れて、混ぜ合わせた●印の調味料を加えて混ぜる。
  3. 3 塩こしょうをいれて、最後に鰹節をふりかけたら完成☆

きっかけ

冷蔵庫の余り物で焼きうどんを作りました。

  • レシピID:1980032518
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜しめじ昼食の献立(昼ごはん)
ぽちまるちーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る