【STAUB】手羽元と大根のすっぱ煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
手羽元を拭く。
ゆで卵を作り、大根は下茹でしておきます。 - 2 手羽元の皮目を下にして、焼き目をつけます。
- 3 調味料を入れ、蓋をして中火で5分煮ます。
-
4
手羽元を返し、大根を入れます。
再び蓋をして中火で10分。 -
5
ゆで卵を入れて、たれを絡めて火を止めます。
一度、冷まして味を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
すらいむ5
1歳のこどもに取り分けたり、シェアする事が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べる前に温めてなおしてください。