【STAUB】手羽元と大根のすっぱ煮 レシピ・作り方

【STAUB】手羽元と大根のすっぱ煮
  • 約30分
すらいむ5
すらいむ5
ミツカンのカンタン酢を使いました。
食べる前に温めてなおしてください。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 手羽元を拭く。
    ゆで卵を作り、大根は下茹でしておきます。
  2. 2 手羽元の皮目を下にして、焼き目をつけます。
  3. 3 調味料を入れ、蓋をして中火で5分煮ます。
  4. 4 手羽元を返し、大根を入れます。
    再び蓋をして中火で10分。
  5. 5 ゆで卵を入れて、たれを絡めて火を止めます。
    一度、冷まして味を入れます。

きっかけ

手羽元が安かったので…

  • レシピID:1980032516
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
すらいむ5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る