【離乳食完了期】はんぺん入りさばーぐ レシピ・作り方

【離乳食完了期】はんぺん入りさばーぐ
  • 約15分
すらいむ5
すらいむ5
好きな野菜を追加して下さい♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは、気になるようでしたら塩抜きして下さい。
  2. 2 全ての材料をポリ袋に入れて、潰すように混ぜる。
  3. 3 フライパンで両面に焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 完成です!

きっかけ

大人用にはんぺんさばーぐを作る時に、塩抜き・薄味で一緒に作りました。

  • レシピID:1980032307
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)はんぺんさば缶
すらいむ5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る