イッシーさんちのジューシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鳥もも肉を一口大に切る
☆の調味料をビニール袋に入れ混ぜておく - 2 切った鳥もも肉を☆の入ったビニール袋に入れ、しっかり揉み込み15分程寝かせる
-
3
ボウルに片栗粉、小麦粉を同分量ずつを入れ、2の鳥もも肉につけて油で揚げる
※粉はつけすぎないよう注意! - 4 中まで火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏ガラスープの素とごま油が決め手!!
お肉にしっかり味が染みて美味しく仕上がります!