小松菜ベーコンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜ベーコンの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単美味しい♩お弁当にも。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分程茹でておき、5センチ幅にざく切りする。ベーコンは1センチ幅に切る。しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンを炒める。火が通ってきたらしめじを加えて合わせ炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら茹でておいた小松菜を加え、塩コショウとオイスターソースで味付けする。

きっかけ

小松菜を使いたくて。

おいしくなるコツ

小松菜は茹でておくこと。

  • レシピID:1980032468
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る