きのこのガーリックバター焼き! レシピ・作り方
![きのこのガーリックバター焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ea88fcd2082c88fd60c78e95501c95eb40c9ec.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エリンギ 1パック
- ブラウンマッシュルーム 1パック
- ガーリックバター 大2
- 乾燥パセリ ひと摘み
- 黒酢つゆ 小1/2
- 麺つゆ 小1/2
- 黒粒胡椒 ひと摘み
作り方
-
1
エリンギは手で4等分に割いておきます。
ブラウンマッシュルームは半分にカットします。
ガーリックバターと乾燥パセリを混ぜておきます。 -
2
アルミの器にエリンギとブラウンマッシュルームを入れ、ガーリックバターを絞ります。
-
3
2を250℃のオーブンで5〜6分焼いて取り出し、黒酢つゆと麺つゆをかけ黒粒胡椒を振っ
て召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません