みず菜のシャキシャキ塩焼きソバ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みず菜はよく洗い5cm長さに切ります。
ロースハムは半分にカットして1cm幅に切ります
カニカマは手で割いておきます。
マッシュルームは4等分にスライスします。 - 2 耐熱容器に1の野菜と*の調味料を入れレンジ2分加熱します。
- 3 2に麺とみじん切りにしたザーサイを加えてよく混ぜ合わせレンジで3分加熱します。
- 4 器に盛り付け、黒粒胡椒を振りお好みでラー油をかけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)