シャキシャキ水菜と柚子胡椒マヨネーズのチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を皮目から中火で焼く。
- 2 ●印を混ぜておく。
- 3 しっかり焼き目が付いたら裏返し、しめじを入れる。ここで塩こしょうする。
- 4 しっかり火が通ったら、余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、2を入れて混ぜ合わせる。
- 5 鶏肉にまんべんなく混ざったら、最後に水菜をいれて軽く混ぜ合わせたら完成☆
きっかけ
柚子胡椒と鶏肉は合うので。マヨもいれて焼いてみました!
おいしくなるコツ
水菜は生でも食べれるので、サッと炒めるだけの方がシャキシャキ感出て美味しいです!
- レシピID:1980031333
- 公開日:2020/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません