味噌バター鍋 レシピ・作り方

味噌バター鍋
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
鍋のアレンジです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は半分に切る。キャベツ、小松菜、豆腐、豚肉は食べやすい大きさに切る。コーンは汁気をきる。にんじんはピーラーを使って薄くする。
  2. 2 鍋に水を入れ、1を入れ中火にかける。沸騰したら味噌を入れて野菜に火が通るまで煮込む。
  3. 3 バターを入れたら出来上がり。

きっかけ

味噌バター味の鍋が子どもも食べやすいと思ったので

  • レシピID:1980030966
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
石狩鍋簡単夕食生鮭キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る